Un settore in cui il pest control professionale deve garantire la sicurezza 

Tra le aziende con cui siamo orgogliosi di collaborare c’è Bulgari Agostino srl.

Nata nel 1880 a Pavone del Mella (BS) come pasticceria, in origine si occupava della produzione di pasticcini e dolci di zucchero. 

Negli anni l’azienda si è evoluta creando un sistema flessibile in grado di far fronte alle richieste del mercato globale. Negli anni ’70 inizia la produzione di uno snack composto da una cialda, una crema a base di albume d’uovo e una ricopertura di cioccolato, che oggi si chiama “Bulgarino”. 

Negli anni ‘90 inizia la produzione del marshmallow colato tridimensionale che, grazie a moderne tecnologie e ad una ricerca costante, diventa un best seller.  Nel 2006 viene realizzata una nuova linea di produzione per il marshmallow estruso che completa la gamma.
L’attenzione scrupolosa alla qualità ha portato l’azienda al raggiungimento di importanti obiettivi, come l’ottenimento delle certificazioni IFS, BRC e ISO 9001:2015.

Bulgari-agostino-pest-control

Saluber: un partner per proteggersi dagli infestanti 

Monitoraggio costante e rapidi interventi per garantire qualità e sicurezza

Per Bulgari Agostino srl, come per tutte le aziende del settore alimentare, l’igiene e la protezione dagli infestanti sono di vitale importanza. Chi produce alimenti ha l’obbligo e il dovere di garantire qualità e sicurezza al consumatore finale.

Saluber ha fatto scelte strategiche molto importanti. Affidandoci a loro abbiamo la certezza che gli  interventi vengano fatti in tempi brevi e per risolvere il problema, oltre che a tenere monitorata la situazione. Lo staff è molto preparato e cordiale, e, nonostante le restrizioni burocratiche e le normative, l’azienda è riuscita a mantenere efficienza ed efficacia negli interventi. Saluber non lavora per noi, collabora con noi: è estremamente diverso. Collaborare presuppone la condivisione e la conoscenza dei problemi per poterli risolvere più velocemente e possibilmente in modo definitivo.

Roberto Bulgari, figlio di Agostino Bulgari.

Il pest management per l’industria alimentare

Dove l’igiene è fondamentale serve un partner altamente professionale.

Prodotti alimentari, depositi di stoccaggio, materiali in lavorazione e fonti di acqua sono naturalmente attraenti per una varietà di organismi indesiderati nell’ambito dell’industria alimentare: roditori, scarafaggi e mosche, formiche e volatili rappresentano una minaccia significativa nelle industrie alimentari, dove l’igiene, la pulizia e la disinfezione sono fondamentali.

Il nostro intervento comincia sempre con un’attenta valutazione della struttura e delle pratiche precedenti. Successivamente, sviluppiamo un piano operativo che comprende disinfestazione, derattizzazione, disinfezione e monitoraggio costante degli infestanti. Mantenere un controllo accurato ed incessante sugli organismi indesiderati è cruciale per garantire la sicurezza e la qualità dei prodotti destinati ai consumatori finali.