Igiene, sicurezza e qualità dai campi alla tavola
Un attento e continuo controllo degli infestanti è fondamentale per garantire la sicurezza e la qualità dei prodotti destinati al consumatore finale.
Alimenti, magazzini di stoccaggio, semilavorati e fonti d’acqua attraggono naturalmente diverse specie di infestanti nelle industrie alimentari, proprio dove igiene, pulizia e disinfezione sono imprescindibili.

Il pest management per l'industria alimentare
Ratti, blatte, mosche, formiche e piccioni sono gli infestanti più pericolosi nelle industrie alimentari. Il nostro intervento parte sempre con un’analisi del contesto strutturale e delle attività pregresse.
Quindi predisponiamo un efficace piano operativo di disinfestazione, derattizzazione, disinfezione e monitoraggio infestanti.
Un pest control senza compromessi
Le aziende più esigenti in tema di sicurezza e igiene si fidano di Saluber per il pest control in Lombardia, Veneto, Puglia e Basilicata.
Nel mondo alimentare Saluber ha 30 anni di esperienza e una collaborazione pluriennale con importanti aziende. Siamo il partner ideale per garantire la sicurezza di tutta la filiera produttiva, prevenendo enormi danni economici e di immagine. Il nostro team di biologi ed entomologi effettua controlli rigorosi per identificare e controllare qualsiasi infestante in tempi rapidi e con discrezione. Dai roditori agli insetti passando per i volatili: con Saluber scegli una protezione completa contro ogni tipo di contaminazione degli alimenti.
Vuoi valutare un serio piano di pest management per la tua azienda?
Chiedi una consulenzaQuali infestanti sono più temuti nella filiera alimentare?
Gli infestanti possono danneggiare gravemente le imprese alimentari.
Meglio informarsi attentamente sui principali infestanti e sui danni igienici, sanitari ed economici che possono provocare.
Zanzare
Scopri l'infestanteVespe e calabroni
Scopri l'infestanteTopi e ratti
Scopri l'infestantePiccioni
Scopri l'infestanteMosche
Scopri l'infestanteFormiche
Scopri l'infestanteBlatte e scarafaggi
Scopri l'infestanteStorie di successo nella filiera alimentare
Ecco alcuni esempi di come interveniamo in aziende del settore agro-alimentare con i nostri servizi di pest control per disinfestazione scarafaggi, disinfestazione topi o derattizzazione, disinfestazione formiche e piccioni.

La Linea Verde: freschezza e igiene senza compromessi
Controlli rigorosi e certificati in ogni fase della filiera. Innovazione al servizio della naturalità dei prodotti.
Scopri di più sul progetto
Bulgari Agostino srl: qualità alimentare dal 1880
Un settore in cui il pest control professionale deve garantire la sicurezza Tra le aziende con cui siamo orgogliosi di […]
Scopri di più sul progetto