Igiene, sicurezza e qualità dai campi alla tavola

Un attento e continuo controllo degli infestanti è fondamentale per garantire la sicurezza e la qualità dei prodotti destinati al consumatore finale.

Alimenti, magazzini di stoccaggio, semilavorati e fonti d’acqua attraggono naturalmente diverse specie di infestanti nelle industrie alimentari, proprio dove igiene, pulizia e disinfezione sono imprescindibili.

Agro-Alimentare

Il pest management per l'industria alimentare

Ratti, blatte, mosche, formiche e piccioni sono gli infestanti più pericolosi nelle industrie alimentari. Il nostro intervento parte sempre con un’analisi del contesto strutturale e delle attività pregresse.

Quindi predisponiamo un efficace piano operativo di disinfestazione, derattizzazione, disinfezione e monitoraggio infestanti.

Un pest control senza compromessi

Le aziende più esigenti in tema di sicurezza e igiene si fidano di Saluber per il pest control in Lombardia, Veneto, Puglia e Basilicata.

Nel mondo alimentare Saluber ha 30 anni di esperienza e una collaborazione pluriennale con importanti aziende. Siamo il partner ideale per garantire la sicurezza di tutta la filiera produttiva, prevenendo enormi danni economici e di immagine. Il nostro team di biologi ed entomologi effettua controlli rigorosi per identificare e controllare qualsiasi infestante in tempi rapidi e con discrezione. Dai roditori agli insetti passando per i volatili: con Saluber scegli una protezione completa contro ogni tipo di contaminazione degli alimenti.

Vuoi valutare un serio piano di pest management per la tua azienda?

Chiedi una consulenza
Corso per addetto al pest management: pratico e coinvolgente

Corso per addetto al pest management: pratico e coinvolgente

Impara a gestire correttamente gli infestanti e supera tutte le ispezioni per la filiera alimentare.
Per ufficio qualità, ufficio tecnico e operatori del settore alimentare (OSA).

Iscriviti al corso

Quali infestanti sono più temuti nella filiera alimentare?

Gli infestanti possono danneggiare gravemente le imprese alimentari.
Meglio informarsi attentamente sui principali infestanti e sui danni igienici, sanitari ed economici che possono provocare.

Storie di successo nella filiera alimentare

Ecco alcuni esempi di come interveniamo in aziende del settore agro-alimentare con i nostri servizi di pest control per disinfestazione scarafaggi, disinfestazione topi o derattizzazione, disinfestazione formiche e piccioni.

La Linea Verde: freschezza e igiene senza compromessi 

La Linea Verde: freschezza e igiene senza compromessi 

Controlli rigorosi e certificati in ogni fase della filiera. Innovazione al servizio della naturalità dei prodotti.

Scopri di più sul progetto
Bulgari Agostino srl: qualità alimentare dal 1880

Bulgari Agostino srl: qualità alimentare dal 1880

Un settore in cui il pest control professionale deve garantire la sicurezza  Tra le aziende con cui siamo orgogliosi di […]

Scopri di più sul progetto